Virtual Galopp Second Edition Foren-Übersicht Virtual Galopp Second Edition
Das Forum zum Browsergame
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Zucht

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Virtual Galopp Second Edition Foren-Übersicht -> Newbie-Board
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
ANENG
Spieler


Anmeldungsdatum: 09.01.2012
Beiträge: 47
Gestüt: WE:Easy-Ranch SE: Franken-Power

BeitragVerfasst am: Do Jun 27, 2019 11:59    Titel: Zucht Antworten mit Zitat

Wieso erscheint bei mir immer die Meldung
Du kannst nicht Züchten da ich keine Abfohlbox frei hale.

Der Zuchtstall ist voll ausgebaut und ich habe momentan nur ein Fohlen darin stehen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Simoune
Quasselstrippe


Anmeldungsdatum: 15.01.2011
Beiträge: 984
Gestüt: Dreamfarm (SE)

BeitragVerfasst am: Do Jun 27, 2019 12:29    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

hast Du tragende Stuten oder bietest einem Stall eine Stute zur Zucht an?

Aus- und wieder einloggen hilft auch oft.

LG Simo
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ANENG
Spieler


Anmeldungsdatum: 09.01.2012
Beiträge: 47
Gestüt: WE:Easy-Ranch SE: Franken-Power

BeitragVerfasst am: Do Jun 27, 2019 12:33    Titel: Antworten mit Zitat

Nein beides ist nicht der Fall
ich habe eine Stute und ihr Fohlen drinnen stehen und drei nZuchthengste.
Manchmal kann ich Züchten bis vier Fohlen so viel Boxen habe ich und manchmal geht es nicht
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Simoune
Quasselstrippe


Anmeldungsdatum: 15.01.2011
Beiträge: 984
Gestüt: Dreamfarm (SE)

BeitragVerfasst am: Do Jun 27, 2019 12:50    Titel: Antworten mit Zitat

Ein und Ausloggen hat auch nicht funktioniert?
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ANENG
Spieler


Anmeldungsdatum: 09.01.2012
Beiträge: 47
Gestüt: WE:Easy-Ranch SE: Franken-Power

BeitragVerfasst am: Do Jun 27, 2019 12:55    Titel: Antworten mit Zitat

nein leider nicht das tritt immer wieder mal auf eine ZEIT LANG GEHT ES GUT DANN WIEDER NICHT
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Simoune
Quasselstrippe


Anmeldungsdatum: 15.01.2011
Beiträge: 984
Gestüt: Dreamfarm (SE)

BeitragVerfasst am: Do Jun 27, 2019 12:58    Titel: Antworten mit Zitat

Das ist komisch, ich würde es unter Bugs melden.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ANENG
Spieler


Anmeldungsdatum: 09.01.2012
Beiträge: 47
Gestüt: WE:Easy-Ranch SE: Franken-Power

BeitragVerfasst am: Do Jun 27, 2019 12:59    Titel: Antworten mit Zitat

Danke mach ich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
JohannaYves
Schwafelqueen


Anmeldungsdatum: 09.11.2011
Beiträge: 3147
Gestüt: SE: Lancelots Castle WE: Eternal Flame

BeitragVerfasst am: Do Jun 27, 2019 15:59    Titel: Antworten mit Zitat

Lösche mal Cash & Cookies. Das klingt sehr danach. Ich hab diese Fehlmeldung auch manchmal.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Virtual Galopp Second Edition Foren-Übersicht -> Newbie-Board Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de